Ingredientes
- 350 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de maicena
- 300 gramos de azúcar
- 400 mililitros de jugo de naranja natural
- 100 mililitros de leche de soja
- 14 gramos de levadura en polvo
- 70 gramos de aceite vegetal
- Cáscara de 4 naranjas
- 200 gramos de chocolate negro o pepitas de chocolate
- 2 cucharaditas de chía o semillas de lino
- Sal
Preparación
- Lavá bien las naranjas, exprimilas y, después, rallá su piel.
- Poné la chía en remojo con 3 cucharadas de leche.
- En un bol, mezclá las harinas, el azúcar, la levadura y la sal y agregá, poco a poco, todos los ingredientes líquidos.
- Cortá el chocolate negro y pasalo por harina.
- Agregá la piel de naranja, la chía y el chocolate y mezclá todo bien.
- Horneá a 180º C durante, aproximadamente, una hora. ¡Un manjar!
¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!