Ingredientes
- 3 huevos
- 250 gramos de harina
- 2 tazas o ½ litro leche
- Manteca
- Dulce de leche para acompañar
Preparación
- Agregá los huevos con un poco de leche y batilos e una batidora.
- Incorporá la mitad de la harina en forma de lluvia sin dejar de batir e intercalá con la leche hasta terminar los ingredientes. Quedará una preparación líquida pero algo espesa, con consistencia.
- Calentá una panquequera o sartén con un trozo de manteca y colocá un cucharón de la preparación. Hacé correr el líquido por la sartén hasta cubrir el fondo.
- Con la ayuda de un cuchillo plano o espátula girá el panqueque para cocinarlo del otro lado. Doralo y retiralo.
- A medida que vayás haciendo los panqueques, colocalos uno sobre otro, en el mismo plato.
- Tomá un panqueque y untalo con dulce de leche. Enrollalo y espolvorealo con azúcar impalpable. ¡Para comer sin parar!
¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!