BUSCAR
Síguenos en FacebookSíguenos en TwitterSíguenos en YouTubeSíguenos en Instagram

Budín de repollitos de Bruselas con salsa de champiñones

Comparte en FacebookComparte en TwitterEnviar por WhatsApp

 

Ingredientes

 

- 200 gramos de repollitos de Bruselas

- ½ cebolla

- ¼ de morrón

- 2 claras de huevo

- Rocío vegetal

- Para la salsa: ½ cebolla, 80 gramos de champiñones, 100 centímetros cúbicos de leche descremada, 100 centímetros cúbicos de caldo desgrasado, 20 gramos de maicena, sal, pimienta y una hoja de laurel

 

Preparación

 

- Herví los repollitos de Bruselas al vapor, escurrirlos y picalos.

- Rehogá en rocío vegetal la cebolla finamente picada y el morrón. Salpimentá.

- Aparte, batí las claras a punto de nieve, uní toda la mezcla con movimientos envolventes y volcala en un recipiente lubricado con aceite vegetal.

- Cociná en horno suave. ¡Un manjar muy saludable!

 

¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!

25 de febrero del 2023
Categoría: Info Copada
Comparte en FacebookComparte en TwitterEnviar por WhatsApp
Seguime en Facebook

Últimos Saludos

Giovanni

Hola soy giovanni te ...ver mas

Máximo - Giovanni

Hola, somos Máximo ...ver mas

Abertinita

Hola soy abi !! Teng ...ver mas

gabi

hola amigos muchas g ...ver mas