Los chicos de la escuela N° 2-007 “Dr. Emilio Coni” hicieron exquisitos huevos de Pascua en el Taller de Cocina.
¡¡Hola, chicos!! Somos alumnos de 2° Ciclo y en las tardes tenemos en la escuela un Taller de Cocina. Hicimos huevos de Pascua, nos quedaron lindísimos y ahora les vamos a contar cómo los hicimos.
Derretimos el chocolate, pintamos los moldes, preparamos las tapitas de chocolate, lo enfriamos el chocolate y, luego, rellenamos.
Mezclamos el glasé para decorar y decoramos cada uno de los huevitos. Primero decoramos al costado para unir las tapitas, con flores y hojas.
Dejamos secar la decoración y, para terminar, los envolvemos.
¡Misión cumplida! ¡Listos para comer!
Chicos Periodistas 2017
Federico Campo, Esteban Pelaytay, Tatiana Salinas, Emilce Paredes, Brian Garay, Franco Lucero, Alex Calderón, Alan Contador, Cristian Quiroga, Sara Gelvez, Abril Regido, Félix Cruz, Bárbara Lucero, Valentina Lucero, Priscila Lillo, Sergio Quiroga y Ruth Lencinas, alumnos de 3°, 4°, 5° grados.
Docente: Prof. Janina Fauci.
Responsable de la página: Prof. Carlos Quiroga.
Editor de la página: Lic. Prof. Alejandro Cobo.
CHICOS PERIODISTAS es un proyecto del Programa “Medios en la Educación” de Diario Los Andes.