BUSCAR
Síguenos en FacebookSíguenos en TwitterSíguenos en YouTubeSíguenos en Instagram

Pan de queso

Comparte en FacebookComparte en TwitterEnviar por WhatsApp

 

Ingredientes

 

- ½ taza de manteca

- , Agua, ¼ taza de agua

- Leche, ¼ taza de leche

- Sal, una cucharadita de sal

- 2 tazas de harina de mandioca

- 2 dientes de ajo

- 1 taza de queso parmesano

- 2 huevos

 

Preparación

 

- Mezclá la manteca, el agua y la leche en una cacerola pequeña. Llevá esta preparación al fuego y calentá hasta hervir. Apagá el fuego.

- En un bol aparte, colocá la harina de mandioca y verté, sobre la misma, la mezcla caliente, revolviendo hasta combinar.

- Mezclá rápido para que la mezcla sea suave y elástica. Esto se logrará bastante rápido.

- Picá finamente el ajo y rallá el queso.

- Agregá a la mezcla de harina.

- Tocá con la mano y, si la mezcla está suficientemente tibia, agregá los huevos, previamente batidos. Si la mezcla está muy caliente, dejá bajar la temperatura para no cocinar los huevos mientras los incorporás a la preparación.

- Amasá con las manos o con ayuda de una procesadora, hasta que la mezcla sea suave y homogénea.

- Con ayuda de una cuchara, colocá sobre una asadera cubierta con papel manteca, cucharadas de esta mezcla formando pelotitas y dejando cierta separación entre cada una. Otra opción para cocinarlos es utilizar pirotines para magdalenas colocándolos dentro la mezcla.

- Cociná durante 20 minutos en horno precalentado a 190 ºC hasta que la superficie esté ligeramente dorada.

- Retirá del horno y dejá enfriar unos minutos. Servilos tibios. ¡Deliciosos!

 

¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!

29 de julio del 2023
Categoría: Info Copada
Comparte en FacebookComparte en TwitterEnviar por WhatsApp
Seguime en Facebook

Últimos Saludos

Giovanni

Hola soy giovanni te ...ver mas

Máximo - Giovanni

Hola, somos Máximo ...ver mas

Abertinita

Hola soy abi !! Teng ...ver mas

gabi

hola amigos muchas g ...ver mas