Ingredientes
- 1 taza de harina integral
- 1 taza de almidón de maíz
- 1 taza de avena laminada
- 90 gramos de manteca
- 1 clara de huevo
- 3 cucharadas de sésamo
- 1 cucharada de sal
Preparación
- En un recipiente, combiná la harina, el almidón de maíz, la avena, la manteca, la clara, las semillas y la sal.
- Mezclá con las puntas de los dedos hasta obtener una masa que se te suelte de las manos.
- Calentá el horno en temperatura media, a 180 °C.
- Enhariná la mesada y extendé la masa, con ayuda de un palote, de medio centímetro de espesor.
- Cortá cuadrados de 4 por 4 centímetros, aproximadamente.
- Colocá las galletitas en una fuente y pinchalas con un tenedor.
- Llevá al horno por 15 minutos o hasta que se doren.
- Dejá enfriar y guardá en latas o recipientes herméticos, al resguardo de la humedad. ¡Para comer sin parar!
¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!