Ingredientes
- 2 tazas de harina de avena procesada
- ½ taza de fécula de maíz
- ½ taza de coco rallado
- 60 mililitros de aceite
- 1 clara de huevo
- 1 cucharada de miel
- Leche tibia
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
Preparación
- Colocá todos los ingredientes secos en un bol e integrá bien. Luego, hacé un hueco en el centro y colocar el resto de los ingredientes, menos la leche.
- Mezclá todo muy bien con la ayuda de una espátula o, con la mano, hasta formar una masa. A medida que la misma vaya necesitando más humedad, agregale la leche.
- Cuando logrés que esté húmeda y un poquito pegajosa, dejala reposar entre 20 a 30 minutos. Es importante que la masa esté bien húmeda para que, durante ese tiempo, la avena y el coco absorban la humedad.
- Una vez pasados los minutos, estirá con un palote sobre la mesada enharinada y utilizá un cortante redondo para formar las tapitas, con cuidado, para que no se rompan.
- Llevalas a horno en una placa o asadera previamente aceitada a 170 ºC cerca de 15 minutos. Dejá enfriar y rellená con dulce de leche o crema de chocolate. ¡Espectaculares!
¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!