BUSCAR
Síguenos en FacebookSíguenos en TwitterSíguenos en YouTubeSíguenos en Instagram

Budín de remolacha y cacao

Comparte en FacebookComparte en TwitterEnviar por WhatsApp

 

Ingredientes

 

- 2 huevos

- Extracto de vainilla

- 100 gramos de azúcar mascabo

- 30 mililitros de aceite de girasol

- 100 gramos de remolacha cocida y procesada

- 40 gramos de cacao amargo

- 130 gramos de harina leudante o harina de trigo

- 60 mililitros de leche descremada

- 1cucharada de polvo de hornear

- 40 gramos de chips de chocolate (opcional)

 

Preparación

 

- En un bol colocá los huevos, la vainilla y el azúcar. Mezclalos hasta que quede todo bien integrado.

- Añadí el aceite y la remolacha y batí bien. Luego, agregá el cacao y mezclá hasta que la preparación esté homogénea. Sumale la harina con movimientos envolventes.

- Si la mezcla está muy seca, agregale la leche de a poco y el polvo de hornear. Añadí los chips de chocolate e integrá bien.

- Llevá a horno precalentado a 180 ºC cerca de 30-40 minutos o hasta que esté cocida. ¡Deliciosa!

 

¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!

06 de mayo del 2023
Categoría: Info Copada
Comparte en FacebookComparte en TwitterEnviar por WhatsApp
Seguime en Facebook

Últimos Saludos

Giovanni

Hola soy giovanni te ...ver mas

Máximo - Giovanni

Hola, somos Máximo ...ver mas

Abertinita

Hola soy abi !! Teng ...ver mas

gabi

hola amigos muchas g ...ver mas