Ingredientes
- 2 huevos
- Extracto de vainilla
- 100 gramos de azúcar mascabo
- 30 mililitros de aceite de girasol
- 100 gramos de remolacha cocida y procesada
- 40 gramos de cacao amargo
- 130 gramos de harina leudante o harina de trigo
- 60 mililitros de leche descremada
- 1cucharada de polvo de hornear
- 40 gramos de chips de chocolate (opcional)
Preparación
- En un bol colocá los huevos, la vainilla y el azúcar. Mezclalos hasta que quede todo bien integrado.
- Añadí el aceite y la remolacha y batí bien. Luego, agregá el cacao y mezclá hasta que la preparación esté homogénea. Sumale la harina con movimientos envolventes.
- Si la mezcla está muy seca, agregale la leche de a poco y el polvo de hornear. Añadí los chips de chocolate e integrá bien.
- Llevá a horno precalentado a 180 ºC cerca de 30-40 minutos o hasta que esté cocida. ¡Deliciosa!
¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!