Ingredientes
- 1 taza de almendras
- 1 taza de avellanas
- 1 taza de quinoa
- Media taza de miel
- ¼ taza de agua
- 3 cucharadas de cacao
- 3 cucharadas de semillas de chía
- 2 cucharadas de aceite
Preparación
- Procesá las almendras y las avellanas hasta formar una harina.
- Añadí la quinoa cocida y el resto de los ingredientes.
- Mezclá hasta formar una masa pegajosa.
- Con ayuda de una cuchara, tomá una cantidad y hacé una bolita con ayuda de las manos (humedecelas para ayudarte).
- Colocá en una bandeja y aplaná un poco cada bolita para darle forma más plana.
- Hornealas durante unos 15-20 minutos a 180 ºC hasta que estén cocidas.
- Dejalas enfriar y sacalas de la bandeja.
- Guardalas en un recipiente hermético y en lugar fresco y seco. ¡Deliciosas!
¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!