BUSCAR
Síguenos en FacebookSíguenos en TwitterSíguenos en YouTubeSíguenos en Instagram

Flan de chocolate

Comparte en FacebookComparte en TwitterEnviar por WhatsApp

 

Ingredientes

 

- 12 huevos

- 10 cucharadas de azúcar

- 1 litro de leche

- 400 gramos de chocolate cobertura

- Azúcar para hacer el caramelo o caramelo liquido, listo para usar

 

Preparación

 

- Mezclá los huevos con el azúcar hasta que quede una preparación espumosa. Derretí el chocolate en trozos a baño María. Cuando esté listo, agregá a la preparación de huevos y azúcar. Mezclá bien y verté la leche.

- Colocar 8 cucharadas de azúcar para cubrir el fondo del molde, cubrí con agua y unas gotas de vinagre de vino y, suavemente, calentá el molde. El punto es un tono marrón claro. Distribuilo para que se adhiera a sus paredes.

- Verté la mezcla del flan y llevá a horno a baño María apoyado en una asadera con agua hirviendo, durante 50 minutos. No lo abrás durante los primeros 30 minutos.

– Retirá del horno y dejá enfriar bien para desmoldar. ¡Un manjar!

 

¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!

01 de junio del 2024
Categoría: Info Copada
Comparte en FacebookComparte en TwitterEnviar por WhatsApp
Seguime en Facebook

Últimos Saludos

Giovanni

Hola soy giovanni te ...ver mas

Máximo - Giovanni

Hola, somos Máximo ...ver mas

Abertinita

Hola soy abi !! Teng ...ver mas

gabi

hola amigos muchas g ...ver mas