Ingredientes
- 4 postas gruesas de salmón
- Sal
- Jugo de ½ limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de estragón
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de mayonesa
- Vegetales grillados: 1 zucchini grande o 2 pequeños. 8 champiñones grandes, 1 hinojo, 1 zanahoria mediana, ½ morrón rojo, ½ morrón amarillo y 2 cebollas de verdeo
Preparación
- Mezclá el aceite, el limón, el estragón y una cucharadita de mostaza.
- Untá las postas de pescado de ambos lados y asá en la parrilla.
- Para la salsa: Uní la mostaza restante con la mayonesa y el estragón.
- Para los vegetales grillados: Cortalos en láminas ni muy delgadas ni muy gruesas. Agregá a la parrilla rocío vegetal y colocalos, condimentando a gusto con sal y pimienta. Dejá que se doren.
- Serví el pescado caliente bañado con parte de la salsa y, a la restante, incorporala a los vegetales grillados. ¡Exquisito y liviano!
¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!