Ingredientes
- 6 zucchinis
- 2 corazones de alcaucil
- 1 cebolla picada
- 100 gramos de espinaca o acelga picada
- 25 centímetros cúbicos de aceite de oliva
- 2 huevos enteros
- 1 clara batida a nieve
- Masa para pascualina
- 2 cucharadas de queso rallado
- Sal y pimienta
Preparación
- Cortá los zucchinis en rodajas.
- Sacá las hojas duras de los alcauciles para utilizar solo el corazón, que es la parte más tierna y sabrosa.
- En una sartén caliente, salteá en el aceite la cebolla y los alcauciles, condimentá a gusto y dejá cocinar 10 minutos.
- Incorporá los zucchinis y la espinaca.
- Uní la preparación revolviendo bien y cociná otros 10 minutos.
- Dejá enfriar un poco y agregá los huevos apenas batidos y la clara.
- Agregá aceite apenas en una tartera y forrala con la tapa de tarta.
- Colocá el relleno y agregá el queso.
- Cociná en horno moderado unos 20 o 25 minutos. ¡Exquisita!
¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!