BUSCAR
Síguenos en FacebookSíguenos en TwitterSíguenos en YouTubeSíguenos en Instagram

Tarta de zapallito y alcaucil

Comparte en FacebookComparte en TwitterEnviar por WhatsApp

 

Ingredientes

 

- 6 zucchinis

- 2 corazones de alcaucil

- 1 cebolla picada

- 100 gramos de espinaca o acelga picada

- 25 centímetros cúbicos de aceite de oliva

- 2 huevos enteros

- 1 clara batida a nieve

- Masa para pascualina

- 2 cucharadas de queso rallado

- Sal y pimienta

 

Preparación

 

- Cortá los zucchinis en rodajas.

- Sacá las hojas duras de los alcauciles para utilizar solo el corazón, que es la parte más tierna y sabrosa.

- En una sartén caliente, salteá en el aceite la cebolla y los alcauciles, condimentá a gusto y dejá cocinar 10 minutos.

- Incorporá los zucchinis y la espinaca.

- Uní la preparación revolviendo bien y cociná otros 10 minutos.

- Dejá enfriar un poco y agregá los huevos apenas batidos y la clara.

- Agregá aceite apenas en una tartera y forrala con la tapa de tarta.

- Colocá el relleno y agregá el queso.

- Cociná en horno moderado unos 20 o 25 minutos. ¡Exquisita!

 

¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!

14 de octubre del 2023
Categoría: Info Copada
Comparte en FacebookComparte en TwitterEnviar por WhatsApp
Seguime en Facebook

Últimos Saludos

Giovanni

Hola soy giovanni te ...ver mas

Máximo - Giovanni

Hola, somos Máximo ...ver mas

Abertinita

Hola soy abi !! Teng ...ver mas

gabi

hola amigos muchas g ...ver mas