BUSCAR
Síguenos en FacebookSíguenos en TwitterSíguenos en YouTubeSíguenos en Instagram

Torta de zanahoria

Comparte en FacebookComparte en TwitterEnviar por WhatsApp

 

Ingredientes

 

- 250 gramos de zanahorias

- 150 mililitros de aceite de girasol

- 200 gramos de harina de trigo

- 100 gramos de azúcar

- 4 huevos

- 10 gramos de polvo para hornear

- Sal

 

Preparación

 

- Rallá la zanahoria y, en una batidora, añadile el aceite y triturá todo.

- En un bol, poné los huevos, batilos un poco con un tenedor y añadí el azúcar. Volvé a batir durante un par de minutos más. Esta será la base de la torta de zanahoria.

- Incorporá la pasta de zanahoria y aceite que habías preparado. Poné la harina y la levadura en un tamiz. Añadí ambos ingredientes al bol y agregá una pizca de sal.

- Con una espátula mezclá con cuidado todos los ingredientes hasta que te quede una pasta, algo densa, y de color anaranjado.

- Untá un molde de torta con un poco de aceite y de harina (en este orden) para que no se pegue después, al hornear.

- Poné la pasta dentro del molde y llevala al horno, previamente calentado a 180 ºC, calor arriba y abajo. Dejá que se hornee 30 o 40 minutos. Introducí un cuchillo y, si sale limpio, la torta estará cocinada. Recordá no abrir el horno durante los primeros 15 minutos de la cocción.

- Una vez horneado, retirá el molde del horno, esperá 10 minutos a que se temple un poco y desmoldá. Dejá que repose en una rejilla, hasta que se enfríe por completo. ¡Una torta saludable y deliciosa!

 

¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!

07 de diciembre del 2024
Categoría: Info Copada
Comparte en FacebookComparte en TwitterEnviar por WhatsApp
Seguime en Facebook

Últimos Saludos

Giovanni

Hola soy giovanni te ...ver mas

Máximo - Giovanni

Hola, somos Máximo ...ver mas

Abertinita

Hola soy abi !! Teng ...ver mas

gabi

hola amigos muchas g ...ver mas