Ingredientes
- 1 atado de espinaca
- 2 o 3 huevos
- 150 g de muzarella
- Sal y pimienta, a gusto
- Otros agregados (zanahoria, jamón, etc.)
- 20 gramos de manteca
Preparación
- Lavá muy bien las hojas de espinaca y cortá en juliana.
- Aparte, verté en un bol los huevos, condimentá a gusto, batí e incorporá las hojas de espinaca y la muzarella cortada en pequeños trocitos.
- Mezclá hasta integrar bien.
- Agregá zanahoria rallada, jamón o los sabores que deseés o tengás a mano.
- Colocá la manteca en una sartén, calentala unos segundos y verté la preparación cubriendo el fondo en su totalidad.
- Cociná de ambos lados (para dar vuelta la tortilla, ayudate con la tapa de la sartén o un plato grande). Tené cuidado de no recocinarla. ¡Deliciosa!
¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!