Ingredientes
- 2 tazas de arroz integral
- 2 camotes
- 2 zucchinis
- 2 zanahorias
- 1 remolacha
- 1 taza de zapallo naranja (cortado mediano)
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En una fuente aceitada agregá las verduras picadas, no muy chicas, para que se vean en el plato.
- Agregá un chorro de aceite de oliva, y sal. Llevalas al horno por 45 minutos o hasta que estén cocinadas-
- Lavá muy bien el arroz integral.
- En una olla agregá aceite de oliva y, cuando esté caliente, agregá dos tazas de arroz integral. Añadí 4 tazas de agua y sal a gusto y, cuando hierva, cociná a fuego bajo por 45 minutos.
- Serví un poco de arroz y las verduras. ¡Liviano y saludable!
¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!