Ingredientes
- 1 cebolla mediana cortada en cuadrados
- 3 cucharadas de aceite
- 1 coliflor rallada cruda
- 1 cucharada de orégano
- Sal y pimienta
- ½ taza de queso parmesano
- 2 huevos
- 1 ½ taza de ricota
- 1 taza de pan rallado
- 1 huevo
- Aceite para freír
Preparación
- Cociná la cebolla en una sartén caliente. Luego de 5 minutos que se evapore, agregá el aceite y cocinar hasta que esté transparente. Agregá la coliflor y cociná por 10 minutos más. Salpimentá.
- Sacá la preparación del fuego, agregá el queso parmesano, el orégano, la ricota, los dos huevos y mezclá muy bien.
- Usá dos recipientes hondos. Poné, en uno de ellos, el huevo batido y, en el otro, el pan rallado. Tomá una cucharada de la mezcla, pasá por huevo y, después, por el pan rallado.
- En una sartén poné aceite y, cuando esté caliente, agregá las croquetas. Freilas por ambos lados y, al sacarlas, dejalas en una fuente que tenga, en una base de papel absorbente. Se pueden acompañar con varias salsas. ¡Qué ricas!
¡Siempre cociná con la ayuda de un adulto!